存图杂物站
神七 JF
AK双担
最近沉迷ff14

亡国的崛起

一起成为爱抖露吧x

阿百君:

又名王国的爱豆路
一天,骑士之国·阿尔斯托利亚的老国王眼带深沉,饱含深情的看着他面前站立着的青年,
“阿维吾儿,为父实在是对不住你啊~呜呜呜,咱国活不下去了,呜呜呜,没钱惹,穷惹,呜呜呜,吾儿阿维啊,你可得想个法啊,啊啊啊啊~”
阿维,
“ㄖㄙㄖ”
作为骑士之国王子的阿维,冷静的把像不干胶一样死死的黏在他胳膊上的父亲撕掉,冷静的整理好衣服,冷静的走出主殿,冷静的同路上的仆从们问好,冷静的回到房间,
“(●—●)”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”
“(゚Д゚≡゚Д゚)”
短暂的发狂过后,阿维恢复了平静,虽然说很丢人,但他的骑士之国真心是要经营不下去了,虽然牢牢占据着国际交易主要地位,但是在这样的和平年代,各国之间并不太需要骑士存在,阿维非常难过,怎么人们就是不懂得骑士呢。
然后阿维灵光一现,想到了些什么。
“(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!”
他立刻抽出信封信纸向某个人写起了信。
花草之国·布鲁梅里亚,尤利乌斯收到了来自他从小到大的好朋♂友,阿维的信。
尤利乌斯打开信封,不出所料又是这点缀着花瓣的信纸,尤利乌斯头痛的按了按太阳穴,这家伙怎么还是不知道这是花草之国用来表白的信纸呢。
这家伙知不知道他第一次收到这信的时候心跳加速有多快。
“(〃>▽<〃)”
虽然现在他知道阿维纯粹是觉得好看而已。
“ಥ_ಥ”
尤利乌斯他叹了口气,看起了信,上面只有短短一句话。
“尤利乌斯,
速来骑士之国,有生死攸关的大事要商量。
阿维。”
尤利乌斯看过信后深深皱起了眉,虽然这家伙偶尔有些不靠谱,但是也是个有数的人,也不会拿这种事情开玩笑,今天又不是他过生日。
尤利乌斯也是真的担心阿维出了什么事,便连行李都没收拾就快马加鞭如同窜天猴一般窜到了骑士之国。
当他气都没喘匀的跑到阿维的卧室的时候,看到阿维一脸凝重的在看什么文件,吓得尤利乌斯以为出了什么大事。
尤利乌斯心下转过好几个念头,刚准备开口,就被注意到他来了的阿维的明亮的眼神给逼了回去,
“尤利乌斯。”
阿维冲到尤利乌斯面前深情的拉住了尤利乌斯的双手,尤利乌斯的心跳有那么一米米的加快,
“我们一起成为爱豆路吧!!!!”
尤利乌斯小脸一红小牙一咬就要答应,结果快要开口就发现好像哪里不太对,
“什么。”
“爱豆路,偶像啊,我们一起成为偶像吧。”
“o_O”
尤利乌斯在心里狠狠的抽了自己俩耳光子,妈的,老子刚刚在期待个毛线啊。
“(ー ー゛)”
尤利乌斯一脸无力无奈还有那么一米米的宠溺的看着面前手舞足蹈兴奋起来规划未来的阿维,果然不能对这个家伙抱有太大希望啊。
“哦,好。”
反正最近也没什么事(也不放心这家伙)。

评论
热度(10)
  1. 和树阿百君 转载了此文字
    一起成为爱抖露吧x

© 和树 | Powered by LOFTER